summary Ô Marriage of Convenience

download Marriage of Convenience

summary Ô Marriage of Convenience È ❮Download❯ ➾ Marriage of Convenience ➹ Author Shanti – Citybells.co.uk Krishna Aku menatap lembaran kertas di tanganku berusaha keras memahami isinya Oh bukan aku paham betul apa isinya Lebih tepatnya sih berusaha keras untuk menerima isinya Kenyataan pahit Bahwa aku Kri KrishnaDownload Marriage of Convenience Author Shanti Citybells.co.uk Krishna Aku menatap lembaran kertas di tanganku berusaha keras memahami isinya Oh bukan aku paham betul apa isinya Lebih tepatnya sih berusaha keras untuk menerima isinya Kenyataan pahit Bahwa aku Kri Krishna Aku menatap lembaran kert.

Shanti ¶ 0 free download

Menderas Tidak berniat sedikit pun untuk beranjak dari bangku taman yang kududuki sejak jam yang lalu Berharap butiran hujan bisa membantuku menghapus rasa sakit itu Di sini di dadaku Dan di sini Aku meraba perutku perlahan Yah Nak Sekarang hanya tinggal kita berdua Kenyataan pahit Bahwa aku Anindita Sahaja akan menjadi single mother..

free download  PDF, DOC, TXT or eBook ¶ Shanti

Marriage of ConvenienceAs di tanganku berusaha keras memahami isinya Oh bukan aku paham betul apa isinya Lebih tepatnya sih berusaha keras untuk menerima isinya Kenyataan pahit Bahwa aku Krishna Satya Sangkala tidak akan pernah merasakan indahnya menjadi seorang ayah Marriage of ePUB Dita Aku menatap rintik hujan yang semakin.

summary Ô Marriage of Convenience .

10 Comments on "summary Ô Marriage of Convenience"

  • Katherine 黄爱芬

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of ConvenienceRekomendasi dari Tiny ShenDan dengan review ini saya pecat dgn resmi Tiny Shen dari daftar rekomendasi utk novel lokal wattpad kalau thriller dan terjemahan gak termasuk blacklist Anda masih amanDari awal cerita saya sudah punya feeling gak beres nih plot ceritanya dan terbukti dgn paro awal buku aja saya sudah kejang kejang otak dgn plot hole seabrek abrek yg saya tulis juga di status facebook biar gw gak lupaSaya gak jelas ini buku romance comedy atau bukan tapi sudah jelas banyak perbedaan persepsi saya dgn pola pikir authoreditor Temanya serius banget loh kehamilan tanpa pernikahan tapi ko diceritakan dgn versi lebih mirip orang membanyol yg konyol bagi saya ditanggapi dgn enteng sekali seolah tanpa beban psikis kan ada yg membantu solusinya siapa lagi kalau bukan hero nya Krisna Krisna sendiri dikatakan peluang punya anak cuma nol koma sekian alia


  • bakanekonomama

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of ConveniencePernahkah Anda para kaum hawa tiba tiba merasakan ingin membaca kisah kisah romantis Padahal sebelumnya kisah kisah semacam itu tidak begitu disukai atau kalaupun suka biasanya pilih pilih dulu siapa penulisnya tapi ketika kondisi ini tiba rasanya cerita macam apapun boleh bahkan


  • Pauline Destinugrainy

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of ConvenienceDita aka Ijah dan Khrisna ini pasangan yang adorable lucu dan menggemaskan Beberapa kali saya dibikin ketawa dengan ulah mereka plus Bima sahabat Ijah dan Khrisna Simbiosis mutualisme yang menjadi kesepakatan antara Ijah dan Khrisna juga cukup realistis Meski endingnya agak maksain Jadi penasaran dengan Bayu Padmi brb ke watty


  • Rizky

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of ConvenienceAku termasuk pembaca yang sangat suka dengan tema pernikahan sehingga saat Elex Media menerbitkan buku dengan lini Le Mariage aku sudah memasukkannya dalam wishlist ba


  • Andi Lintang

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of Conveniencesetelah baca ini selama dua pekan saya cuma mau nanya alamat Mak Empot itu di mana ya Hahaha plakkk XX


  • Ana Fitriana

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of Convenience25 bt Khrisna Ijah Bukunya aku pinjam dari Ijak setelah berbulan bulan melewati penantian Peminatnya banyak cuyyy Dan inilah ripiu sok tau saya1 Typo banyak kata yang lupa dikasi spasi ada baaanyak2 Pengulangan informasi yg berkali2 Contoh ; mas Yudhis itu kakak pertama dan meninggal krn kecelakaan atau Bima Na yg kerja di BBC3 Aku gak bilang ini plot hole sih cuma ada yg janggal aja bt aku Misalnya diceritakan Dita ini sahabatan bgt sm Arimbi daaan Arimbi ini deket dan sayang beut dg Na alias Abang Serius Arimbi gak pernah sekalipun ngebahas ttg abang ke Dita okelah misalnya itu terlihat terlalu maksa Ijah Na ini sahabat di SMU sering jalan sma2 deket beut dan Na juga sering berbagi rahasia ke Ijah masa Na gk pernah cerita ttg adek keluarga atau ttg Arimbi adek semata wayangnya4 MotifAdit mantannya Dita utk tiba2 datang dan ngejahatin Dita agak kurang di explore jadinya malah kek gak jelas bgt nig cowok tb2 dateng


  • Rie_dominique

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of ConvenienceLucu interaksi Dita alias Ijah dengan Krisna itu luwes banget percakapan mereka menarik dan alur cerita di pertengahan pertama cukup cepat tetapi mulai mereka memasuki pernikahan alurnya agak melambat Tidak ada konflik yang cukup berarti selama pernikahan mereka dan konflik yang terakhir itu rasanya klise bangetTapi apa sih yang nggak klise dalam cerita romancekalau dibawakan dengan baik pasti tetap bisa menarik perhatian pembaca tetapi untuk buku ini rasanya agak gagal dilakukanoh ya satu hal lagi terlalu banyak 'kebetulan' di buku ini yang bikin saya mikir ternyata Jakarta sekecil itu yahsaya aja sama teman teman yang di Padang kalau nggak janji ketemuan bisa bertahun tahun nggak b


  • Asri

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of ConvenienceWalaupun ringantapi kalau boleh jujur yaaa konfliknya endingnya kurang nendang banget Harusnya konfliknya dibikin nendang lebih drama tapi nggak terkesan drama banget dan nggak bertele tele Untuk epilognya kurang begit sreg dikit sih adegannya terlalu cepat dan membuat pe


  • Rossa Imaniar

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of Convenience“kesusahan seperti apa pun ya dihadapi berdua Berjuang sama sama Kalau yang satu memutuskan untuk menyerah yang satu akan berusaha untuk menguatkan Begitu seterusnya Namanya


  • Hana Bilqisthi

    summary Ô Marriage of Convenience Marriage of Conveniencekarakter karakter pendukungnya lucu aku berulang kali tertawa membaca buku ini dan entah kenapa pas baca inget tulisan Adhitya Mulya